上海经济适用房贷款流程有哪些

其他答案

ask7437526945

1,申请人到贷款银行领取《个人住房借款申请表》并提供以下证明材料:2借款人及其共同申请的家庭成员或单身居民户口簿、身份证原件及复印件;3借款人及其他共有人(包括配偶、未成年子女)在本市购买经济适用住房应告知书或合同约定的其它证明材料;4已办理完毕的经济适用住房购房手续的购房人(包括购房人、配偶、未成年子女)在上海市房地产信息系统销售住房应告知书或借款人及其代为还款计划或借款委托的购买人提供住房担保 展开

ask1171814296

上海市经济适用房贷款政策:申请人应具有完全民事行为能力,信用良好,具有稳定的职业和收入,信用状况良好,同时具备按期偿还贷款本息的能力。申请人必须是年满18周岁的自然人,有当地常住户口或有外地户口但持有本地证件。

irischou2008

上海经济适用房贷款流程有如下:1申请人向中心提交申请资料并提交《申请审批表》(指定的工作单位或居民个人所在单位提供的材料);2、初审;3、评估;4、审核;5、审批通过后,签订借款合同;6、办理抵押登记

ask6935384002

上海市经济适用房房产证流程:首先,在申请表上要写明自己的经济适用房的名称和联系方式。接着,也就是申请人是银行,根据自己的经济实力,选择适合的贷款方式,等到将来经济适用房拿到房产证之后才会是真正的房子。其次,到银行填写贷款申请表,并提交所需要的资料。经过以及时的等待银行出具收入的审核后,通知银行放款。

ask2344635305

上海申请经济适用房贷款流程:一、申请条件1、所在地户籍或者居住证明,2、所在单位开具的收入证明和近六个月的工资缴纳证明(由工作单位出具)3、已婚的提供结婚证。4、借款人夫妻双方的身份证、户口本、结婚证(未婚的需提供未婚证明和离婚证明)5、借款人及配偶的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地社保或纳税证明)6、如果是第二次购买住宅,应提供全款发票或银行收据。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)