天津申请限价房条件和流程是怎样的

其他答案

ask1630995784

申请人须同时符合以下条件:1、申请家庭成员至少有一人具有当地常住户口5年以上(含符合当地安置条件的军队人员)2、申请家庭成员至少有一人具有本市常住户口3年以上(含符合当地安置条件的军队人员);3、申请家庭人均现住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下、4-8年;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的,可能应当一并继承。

ask266750113

天津申请限价房条件和流程是:1、申请家庭成员应具有本市户籍。2、申请家庭人员至少有一人取得本市户籍时间满3年;家庭无住房或住房困难,未承租公有住房,或住房困难。3、申请家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;4、属于首次动迁家庭的,可支配收入高于单项目认定标准;5、申请家庭现有住房建筑面积小于15平方米(含15平方米)及以下的。对符合上述其他条件的申请人,须经相关部门确认后才能 展开

ask6561514738

你好!限价房申请流程:一、申请人向居委会提出申请,并提交以下资料:1、申请人及其家庭成员身份证

ask1394915508

申请人须有本市户籍,年满60周岁,且具有完全民事行为能力。其中申购家庭成员包括配偶、未成年子女、父母和子女。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。申请家庭人均住房面积、家庭收入及家庭总资产净值符合规定的标准,并计算年限

盛雪仁

1、申请人持有本市的户口。2、申请人家庭年人均收入低于三万元。3、申请人家庭住房建筑面积小于六十平米。4、属于首次购房。5、原则上家庭人口在两人以上(包括两人)。

chay888

你好,申请限价房的流程:1填写《申请表》2向户口所在地的街道办事处或乡镇政府提出申请,并递交相关资料。3提交市、区房管部门审核同意后,报区房管局复核同意后,签订购买资格和优先购买合同。4缴纳公共租赁住房保障款凭证费用或收据原件及复印件,单位和个人缴纳一半。5提交申请材料进行初步确认后,市、县房管部门受理(以下简称市、县)人民政府在三个工作日内对申请条件进行复核(具体包括:补充申请人与申请人的配偶、 展开

ask5761533374

申请限价房从申请到入住一般需要具备的基本条件为:1.具有本市城镇常住户口或《天津市居民最低生活保障证》和天津市居住证》;2.已婚(含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户。3.具有本市城镇常住户口,其中至少有1人取得本市常住户口满1年以上;

leung_baba

1、限价房申请人具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、限价房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、限价房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、限价房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出售房产。