如何选小高层住宅楼层

其他答案

rewgfjke

高层住宅楼层选择技巧,(1)挑空的楼层一般以低层、多层住宅为主。(2)挑空指的是房屋外部的楼梯间和电梯井等公用建筑构成高层建筑

ask3575232700

这个要看楼层,还有是多层的,一般的话1-3层是比较理想的选择

ask1711500120

一般来讲选高层的住户比较多,如果你家是顶楼,一个单元住户可以不用考虑高层,这样就可以节省空间了,如果您家是顶楼,那么就不能考虑高层哦,毕竟高层还有很大的优势

ask5600053458

1、高层楼房的最佳楼层是6-8、11层2、根据每个人的生活习惯,一般来说,高层住宅的最佳楼层是3.5-3.9、根据各人生辰八字喜忌,居住在中式或西式的大楼中间,而且楼的高度最好是在6米以上。如果楼层太低的话,那么楼下会感觉到压抑,容易让人生出很多的问题。如果居住在高层的话,就需要在装修之前安装隔热板,隔音效果不错,但是隔热板的厚度一定是12.5-18厘米左右,太薄的话,噪音也会非常大。3、高层住宅 展开

ask6520103148

这个要看你的需求了。

ask1206330523

小高层的住房楼层要选择好,因为在高层的设计上,一般都会选用10个层高的。而且小高层设计起来还是比较简洁的,但是一定是通风效果比较差,一旦开了通风会导致室内污染,降低楼层负荷;另外,最好选择8层以上的高层楼房,如果不是很大建议你可以选择12-14楼或者16楼。

ask3430251233

1、选层高的原则是:挑高的房子,其采光和通风较好,也有较好的日照;2、高层住宅楼距离相对较远,一般为10~15米之间,所以在购买时可以根据自己家庭实际情况,选择不同的层高,以满足个人使用。这样既增加了建筑的使用面积,也能节省建造价。

ask872802568

高层住宅一般要看层数,高层住宅楼层选择的时候主要看自己的生活习惯和喜好。如果是多层就选高层。因为高层住宅在顶层比较高,所以顶楼比较安静。如果是顶层或者是顶层,那么顶层就很容易有噪音的。而且还有电梯、消防通道、安全监控系统等方面的设施,在顶层楼层也是很不错的选择。

ask9603949754

1.选楼层:如果是顶楼,可以选择复式或者平顶层。如果是顶楼,可以选一层,不过也要看自己的喜好;另外,如果是老旧的住宅楼层较低,则可以选一层;

ask8863617452

1.选楼层时要注意房子的朝向。如果一个月左右,那么朝南的话就是最佳选择。另外,如果你选择的楼层太高或者太靠近窗户,那么就会让人觉得空气不流通,久而久之会影响身体健康。2.购买小区大多数都是高层住宅,除了要保障楼层的好坏也非常重要,如何合理利用高层居所,从住宅风水上说,要有舒适安全感,这是很多朋友关心的问题。所以,选楼前一定要测量好楼层与自家客厅的距离,在决定购买高层住宅时还要注意其阳性的角度、朝向 展开