小高层住宅楼层选择有什么讲究?是东面的好还是西面的好?

其他答案

ask9979197367

通透就选南北朝向,单面采光就选南或者东。切记不要选北、西

ask5902448407

五和大道和布龙路交汇处(四季花城对面),地铁5号线五和站B出口位置。

ask7463054116

龙岗区五和大道和布龙路交汇处(地铁5号线五和站B出口)

ask7582585814

通透就选西南,单面采光就选南或者东。切记不要选北、西。

ask670029712

是客厅朝向,还是进门的朝向?我们一般说的是客厅朝向哈,朝东的房子可以享受早上的太阳,朝西的房子可以享受下午的炙热。楼层,倒是看自己喜欢。

ask3764912771

一个房屋完整的法律文件在购房的过程中应该查验五证,同时收房子的时候应该有两书。还有更重要的是产权证,拿到产权证,整个购房所有的法律文件就应该算齐备了。住宅使用说明书,通常应该包括开发单位、设计单位、施工单位、委托监理单位、住宅的结构类型、装修装饰注意事项、上水下水、电、燃器、消防等设施配制的说明,以及门窗类型使用事项,配电负荷,承重墙、保温墙、阳台等部位需要说明的问题以及其他需要说明的问题。生产厂 展开