银行办理按揭房贷流程是怎样的

其他答案

ask5442732554

你好:一,购房贷款流程:1。提出申请;2、调查、审批后签订借款合同;3、办理房屋产权抵押登记

ask3389486279

你好,1、提供按揭服务申请表2、房屋所有权证3、贷款行对抵押房屋

ask159747238

1、借款人申请办理住房按揭贷款需到银行提出书面申请并提交如下材料:(一)有效身份证件的原件和复印件(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明;(三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明(四)有与合作关系的财产共有人签定的担保协议;(五)有与贷款银行签定相关的合同或协议;(六) 展开

ask2942000815

你好,可以到银行办理按揭贷款。银行是为了保障各方的合法利益,根据国家规定,借款人在办理按揭贷款时应具备以下资料:1、借款人及其配偶的具有效身份证明(身份证或户口簿)2、婚姻状况证明,未婚或离婚时需出具单身证明3、收入证明或良好、稳定的收入线账;4、银行规定的其它条件如申请人所在单位提供的个人资产证明文件或者属实情况、已交纳住房公积金达到银行规定的购买住房价格且首期付款金额不低于所购住房总价值的30 展开

ask4854900234

你好,按揭房的产权证上是谁的名字就是谁的房子

ask8539364678

1,银行征信良好的借款人可在与开发商或其委托代理机构(公司)一次性支付房款;2,购房者在与开发商或其委托代理机构(公司)签定《商品房买卖合同》之后,到银行申请住宅装修贷款。这样就成功了。

ask4305509056

1、借款人申请办理住房贷款时,须到开发商办理贷款申请手续;2、购房者在确定买房人与开发商签订购房合同后的30天内向银行提出贷款申请,并将所需资料交银行;3、经银行审查合格,办理相关手续后,借款人领取贷款合同和相关担保手续;4、银行与借款人办理产权抵押登记等有关手续.

ask994566180

您好!房天下何林很高兴为您解答:办理按揭房贷流程主要有以下三个步骤:1.客户提供资料,包括个人资料、银行信用等,2.评估,3.赎楼,4.抵押登记