建设银行办理个人房贷一般需要多少时间

我是去年09年12月到建行交的个人住房贷款手续,现在都3月份了贷款都还没有下来,请问有谁知道是怎么回事么
别发牢骚|2012-01-25 20:06 |来自北京市

其他答案

报领爱你

正常情况下2周到1个月时间,具体要看贷款数额,贷款年限,收入情况,工作情况等

xingshi_chen

肯定是你的信用有问题,一般有问题的话会卡在那边然后重新在提交贷款手续,一般的话在2-3周就下来了!

parogao

主要还是看你的信誉记录 如果个人信誉高的 很快就会下来的 一般在2周这样的 如果信誉不怎么样的 可能要等一段时间的

大杜杜大

我晕,09年?这太夸张了吧!!正常都是在两个礼拜放款

xue59927

不是吧贷款一般一个月左右下来了呀!现在快的一周都可以下来的