年轻人买房贷款多少年比较合适

其他答案

wangdong636

年轻人的贷款期限一般不超过30年,最长不得超过15年。贷款利率执行中国人民银行规定的同档次贷款利率;其他银行有专门的房产抵押消费贷款。贷款额度:1、一手房按揭贷款最高能贷到房价的七成;2、二手房按揭贷款最高可以贷到八成;3、二手房按揭贷款最多可以贷到十五成。

ask7300819069

年轻人买房贷款的最佳年限是:男性最适合贷款到70岁,女性最适合贷款到65岁。男性最适合贷到65,女性最适合贷到65岁。男性的55和65以上的都适合,男性是首选。

ask7253442111

年轻人贷款最长期限为15年。一般是根据银行的规定,有的贷款人会选择短期放款的,有的房贷到期时间也短,因此银行对于期限放款不是很多,有些银行的规定是在1-2年内放款;短期放款不超过5年,而有的银行则是在6-8个月内放款,这样就更划算。

ask7375040866

你好,年轻人买房贷款最多要年龄在45岁以上,最高不得超过65岁。年轻人申请公积金贷款的条件有哪些贷款年龄要求:1年年龄男的60周岁-60;2.具有稳定职业、稳定收入和按期偿付贷款本息的能力;3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;4.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过法定退休年龄后5.提供与装修公司签订的合同、质押的营业执照及法人代表资格证明等复印件。6.符合住房公积金管理中心规定的 展开

小侯0813

一、年龄,1-65周岁2-65周岁,具有完全民事行为能力;年龄与贷款年限之和不得超过65周岁,因而贷款人年龄与贷款期相关。二、年龄,1-65周岁。三、贷款期限,1-20年。

ask6209736240

年轻人买房贷款,一般要看年龄和个人的资质,比如你的收入,工作等。

ask6810301570

如果年轻人买房贷款年轻人买房,最长可以30年;年龄在18~60岁之间的话,最长可以贷到房屋评估值的70%。