请问现在年轻人要不要贷款买房?怎么选择好呢?

其他答案

ask8911832833

你要知道现在年轻人来说工作上的压力都是比较大、特别还有一些繁琐的应酬,所以回来到家中都想得到一个很放松的空间,这样子身心就是可以放松的,所以年轻人特别的喜欢这种装修风格。它可以做到合理的简化居室,从简单舒适中体现生活的精致。

ask2621068482

现在房价仍然是虚高的现象,很多2.3线城市房子仍然是供过求,所以即时现在政府取消限购了,现在的人们还是在考虑要不要买房的问题,现在炒房的人兴趣没以前高了,现在炒房风险更大点。所以取消限购,可以使得某些地区房价回暖,但是不会变化太大。成交量会相对提高点。

ask6753951542

年轻人不要贷款买房!首先看看家庭结构现在社会独生子很多,再过10年。最简单的估计:孩子父母一套房,老婆父母一套房,小2口还有1套房。还算平衡,等再过10年,双方父母去世,这样一家就3套房。再过10年,这个父母还会为孩子再买套房吗不会,所以房子永远上涨论,是绝对谬论。