公积金异地贷款买房流程是怎样的

其他答案

ask9281795474

首先,你需要在本地有连续一年的纳税或者社保,这样才能贷款买房。然后,需要你提供连续一年的纳税或者社保证明和个人所得税完税证明,就可以了。其次,公积金贷款流程:1、申请人准备资料向公积金管理中心提出申请2.初审3.评估公司对该进行初审4.审批5.审批通过后7.缴纳公积金

ask3518260460

异地公积金贷款买房流程1、职工申请提取住房公积金账户中的储存余额,须将所在单位出具《住房公积金缴存证明》2、职工持《住房公积金缴存证明》、身份证到缴存住房公积金的住房公积金管理机构办理提取业务3、经管理中心审核通过的贷款银行为会员、选择提供合法稳定的住房公积金贷款担保方式予以办理。4、职工持《住房公积金提取证明》和《住房公积金归还住房抵押申请书》,到管理部或委托银行办理提取业务。

ask5351378556

您好,公积金异地贷款流程是这样的:提交材料,提交申请后,受理单位及时办理相关人员。

ask4871556822

住房公积金异地贷款买房流程1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、申请前连续缴存住房公积金半年以上(从后往前推算);3、自筹资金达到所购住房全部价款的30%以上(大包包括小于等于35万);4、有稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力;5、同意办理置业担保手续;6、签订购房合同并支付不低于总房价20%的首期款;7、办理住房公积金委托贷款担保手续;8、银行放款至借款人账户。

ask7551528319

你好,具体流程如下:1、贷款咨询:通过网点、电话或网站了解个人住房公积金账户信息和个人住房公积金贷款情况后,针对自己的购买自己住房申请公积金贷款的相关政策。2、贷款申请:提交相应材料,到银行进行资信审查,并按规定建设银行付清首付款。3、签订借款合同:借款人与受托银行签订住房抵押贷款合同并办理住房抵押登记手续;4、办妥担保保手续:借款人将贷款资料存入产权部门或土地管理部门。5、开具贷款担保材料:贷款 展开