新房验收交房全套流程是什么

其他答案

ask9181665978

1.看墙面有无漏水和裂缝;2.看水电能否接通,有无横平竖直,质量是否过关;3.看防水,进行24小时闭水试验;4.看管道排水是否顺畅;5.看地面是否平整,允许误差2厘米;6.看层高是否达到两米六七;7.看门窗的严密性和平整度。"

ask8630288540

2.看水电能否接通,有无横平竖直,质量是否合格.看层高是否达到两米六七.看管道排水是否顺畅.看地面是否平整,允许误差2厘米.看看墙上是否有漏水和裂缝.看防水,24小时闭水试验.看看门窗的严密性和平整度。

ask7302009579

1.看墙壁有无渗水和缝隙;2.看水电工程能不能接入,有无横平竖直,品质能否通关;3.看防水,开展24钟头闭水试验;4.看管路排水管道是不是畅顺;5.看地板是不是整平,容许偏差2cm;6.看楼高是不是做到2米六七;7.看铝合金门窗的严密性和平整度。"

ask8710312453

1.看墙上是否有漏水和裂缝;2.看水电能不能接通,是否水平垂直,质量是否合格;3.看防水,24小时闭水试验;4.看管道排水是否顺畅;5.看地面是否平整,允许误差2厘米;6.看层高是否达到2米67;7.看门窗的紧密性和平整度。"