购房合同无效情形有哪些

其他答案

ask7130813118

购房合同无效的情包括:1。当事人是否有民事行为能力。2、购买合同违反法律或公共秩序和良好习俗。3、双方恶意与对方串通。4、购买合同有可撤销的原因。5、其他情况。

ask9159497189

购房合同无效的情形有:1、当事人中有无民事行为能力人。2、购房合同违反法律或者违背公序良俗。3、当事人与相对人恶意串通。4、购房合同存在可撤销事由。5、其他情形。

ask7203430255

购房合同失效的情形有:1、当事人中有没有民事行为人。2、购房合同违背法律法规或是违反公序良俗。3、当事人与相对人恶意串通。4、购房合同存有可撤消理由。5、别的情形。

ask5526394828

购房合同无效的情况如下:1。当事人是否具有民事行为能力。2.购房合同违反法律或公共秩序和良好习惯。4.购房合同有可撤销理由。3.当事人与对方恶意串通。5.其他情况。