什么情况下购房合同无效,有哪些情形,怎么办?

其他答案

恋人宿舍

经双方面协商达成一致的

ask6521118117

签字确认了,合同就生效了的!如果不是很不离谱的话,合同要继续履行的!除非体现被胁迫,欺诈什么的。。

ask9213513769

利息就是银行的基准利率,关键是外籍人士贷款会有一些问题. 现在部分银行对于外籍人士,贷款要求有本地居住一年的证明,譬如纳税证明等。 温馨提示:贷款需谨慎,贷前切勿支付任何费用!有贷款需求最好直接去银行网点!谨防受骗!

ask263325142

在签订商品房买卖合同之后,如遇到以下情景,购房者有权依法解除合同(退房),并根据实际情况要求开发商承担退还全部购房款、赔偿贷款利息、首付款的存款利息、购房的税费、违约金、惩罚赔偿金等法律责任。 一、开发商擅自变更规划设计:指在商品房预售之后,开发商变更规划设计,影响房屋结构、户型、空间尺寸、朝向、整体环境等。开发商应按照批准的规划、设计建设商品房,商品房销售后,开发商不得擅自变更。如经规划部门批准 展开