上海租房用什么软件比较好

其他答案

ask7641599606

1、上海房天下,2、酷家乐3、房天下4、舒适100网络,5、三星

ask6952958087

上海租房用什么软件我就不详细说了,一个是房源编码。上海的房源网站上都有。你在上百度或登陆他们官方网站下面,输入房源编号和密码就可以查询到房屋租赁信息了。

ask5950855626

我觉得上海的话可以看一下上海星杰的软件,上海星杰软件很好用,他们在用户中的口碑不错,而且质量和设计也都不错。

ask9351421501

上海租房用什么软件比较好:1、房天下站,有很多软件,选择的时候最好是选择自己喜欢的一些,这样在选择完成后,会更加的放心和省事2、登录q房论坛,选择自己所购物品的时候,一定要记得把手机或者相片上传的文件给你看下。3、选择合适的日期,这个时候,就可以选择自已喜欢的日期。

ask316463867

上海租房用什么软件,可以看看网友的口碑和评论

ask2064494990

上海租房用什么软件比较好:1、房天下,quartgage,(中国网络及电视台网络),2、联合搜索,quartgage

ask8925777457

可以看网上的,上海的话都是很不错的,可以去咨询一下

ask3597720723

上海租房用什么软件比较好:1.首先你要明确自己是否有房产,如果没有就应该到当地的房地产交易中心进行房产的估价。2.根据你们当地房地产交易中心定的最新房产证尺寸计算出来的费用(一般是房产总价的0.5~3%)。3.一般来说,你的租房子的租金是由中介公司来承担的。4.如果租了房子,那么你的租金应该是由你来承担。5.对于房东来说,你需要和对方谈判。6.如果你还要求他给你房产,这样,对于你来说是不太合适的。

ask9043152146

你可以上房天下看看

ask3543900796

可以用app,这样比较方便