做互联网、软件开发在上海租房的最佳位置是哪里?

其他答案

ask8608576430

杭州积分入户分值计算: 1、杭州居住证积分指标体系由基础分指标、加分指标、减分指标和一票否决指标组成。 2、基础分指标包含年龄、文化程度、专业技术职称和技能等级、在本市工作及缴纳社会保险年限、住所及居住年限情况等指标。 3、申请人年龄一般在56至60周岁的,积5分;年龄每减少1岁,积分则增加2分,最高不超过30分;文化程度方面,高中学历积10分,大专、本科、硕士、博士按每档20分递增,最高积90分 展开

ask1309203840

杭州积分入户分值表,有很多类别组成,有基础指标和加分指标,也有减分指标。积分入户是按照这些指标的总分计算,按照申请人的所有总分从高到低排序,得分越高的越容易落户

ask664905109

公司在哪里就在哪里租吧。以上班路程为20分钟的范围查找小区(5分钟才是完美),然后去找。比如直接上租房的网站(不插播广告了),搜索“陆家嘴软件园”,然后电话联系,或者直接到附近去找中介,小广告什么的。真诚的建议IT男住在公司附近,哪怕房间小点(一个人住不强调生活质量的话有床就可以了),条件差点(IT我不清楚,但是听说加班的情况应该是基本不在家里呆多久的),主要是节约了自己的时间,早上起不来的时候你 展开

ask1074302804

松江确实太远了,到市区很不方便。软件公司也没有特别聚集的地方,大概常见的地方有:1,各大商圈,如人民广场,徐家汇,静安寺,中山公园,陆家嘴。2,各科技软件园,如,五角场创智天地,陆家嘴软件园,闵行的漕河泾,张江。松江位置太靠西南,实际上去哪里都不方便。个人建议还不如住浦江镇,八号线往北去大部分地方都在一小时以内。更实际的做法是先住短租房,找到工作后在租房。

ask6417668200

《杭州市居住证积分指标及分值表》包括4大类、9项指标,各个指标累计相加为最终积分。

ask6451809303

您好,很高兴为您解答BDA国际企业大道写字楼小区相关问题。BDA国际企业大道写字楼周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在BDA国际企业大道写字楼很方便。除此之外,BDA国际企业大道写字楼周边还有各大购物商场,满足日常所需。BDA国际企业大道写字楼周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。了解BDA国际企业大道写字楼的具体在售房源,请拨打Q房网电话免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以 展开

ask2825730423

我目前住在浦东南汇,16号线,我们这里比较偏,但是房租比较便宜,建议沿着2号线或16号线方向找,哪里房租便宜,比如张江附近的北蔡、唐镇、川沙、康桥、周浦都行,再远点儿,六灶,鹤沙航城,航头,新场。

毛头爱民俗

您好,很高兴为您解答太阳星辰花园天邑小区相关问题。太阳星辰花园天邑的房子很购买来自住。因为太阳星辰花园天邑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。太阳星辰花园天邑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此太阳星辰花园天邑购买来是很适合自住的。要判断太阳星辰花园天邑的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、太阳星辰花园天邑区域自然环境评估;2、太阳星辰花园天邑周边生活环境评 展开

ask5294903075

您好,很高兴为您解答百家湖西花园巴黎城小区相关问题。百家湖西花园巴黎城由品牌地产开发,也是南京利源物业发展有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(江宁)利源中路168号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外百家湖西花园巴黎城内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。百家湖西花园巴黎城的房价是25016元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且百家湖西花园巴黎城地处(江宁)利源中路168号,这里的区位优势也 展开