顶楼楼顶漏水怎么办

其他答案

ask781001773

楼顶漏水的话,可以去找开发商,或者物业。

ask8252553518

顶层楼顶漏水,可以采用补漏的方法进行处理。1、首先,找到漏水原因;2、使用不恰当材料补漏;3、采取适当措施进行整体防水处理;4、防水施工完毕后,进行第一步。

老卒B站

顶楼楼顶漏水的解决办法如下:可以采用防水剂做一下,在做一层防水层就可以了。不过这样子的防水效果会很难看,而且还能够保证屋顶防水层完工了,还不会漏水等于没有修补到位。

ask8390084911

如果不是你的原因,顶多是开发商的问题,应该就是施工人员或者管道老化。

zhcpkgpxrv

你好,如果协商不下可以直接起诉处理。

ask485120727

如果房屋漏水不是你家的问题,那你需要去找物业维修。

ask6357318141

顶楼漏水首先得把漏水的地方清理干净,然后在找一块石膏或者是用水泥粉刷一边,如果是在顶楼的话,那么要把这些东西全部都处理了。

ask8325315750

顶楼楼顶漏水处理方法:首先,要确定原因,根据漏水原因有针对性。1、如果是房屋质量问题

ask3511238558

你好,可以找开发商协调。

ask6937652485

你好,要找物业来检查是否是顶楼漏水造成的漏水,如果是的话,就需要找物业公司进行修理!