合肥留学生买房优惠政策有哪些

其他答案

ask4395559569

您好!我是合肥房天下徐建伟!如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

ask3961488573

你好,具体建议咨询当地房管局

ask9047376355

1.合肥留学生的房子首付要求比本市的住房公积金缴纳满一年的才能办理,但是如果是在合肥用公积金来付款的话,可能会比本市的住房公积金多贷些。2.如果你在合肥用公积金贷款买过房,就不需要这么多了。但是如果在合肥用的公积金再次贷了。希望我的回答能帮到你

ask7225205425

合肥留学生买房优惠政策如下:(一)在合肥的购房条件1.购房面积在90平方米以上,且能提供工作居住证;2.购房面积在90平方米以下,且能提供工作居住证。

ask5719288693

1、具有合肥市户口,且在合肥市工作,无缴纳社保或者个人所得税的非合肥户籍。2、首付比例50%,利率上浮10%-20%;3、贷款利率执行基准利率上浮30%4、首套房贷不含未还清的公积金贷款

ask1848241989

可与房管部门联系。

ask3575908328

你好,建议咨询当地房产局。

championzo

合肥留学生买房优惠政策:1、首期款3成,2、首付款6成,3、银行方面的话可能是有利率,但是不排除有利率,如果是现金贷款,还要等额本金。

ask7033881127

合肥有的,不过,现在政策也是比较严厉的一个问题就是这种情况了;1:合肥本地户口2:满足条件的话,可以买两套房子,第一是公司社保。3:公积金是必须要缴纳满一年才能贷款的,如果你在单位工作时间满一年,那就可以买两套房子。