二套房住房公积金贷款条件是什么

其他答案

ask1689860756

一、购买首套房,贷款最低首付比例为30%。二、第二套房界定以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数,已利用公积金贷款或者商业贷款购房的家庭,再次申请房贷,将视为第二套房。根据目前的相关规定,只要申请个人住房公积金贷款的人,在各个商业银行、城市公积金中心没有住房贷款业务正在发生,并符合其他的住房公积金贷款条件,都可以获得相应的批准。三、购房人以家庭为单位,如果是首次购房,可按比 展开

ask4995395366

一,公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。二,公积金贷款条件是指公积金管理中心及其委托银行向购买首套住房申请住房公积金贷款的借款人发放的贷款。

ask8661587377

(1)具有完全民事行为能力在中国境内的自然人,在公积金贷款申请时已按规定正常足额缴存住房公积金六个月以上(含一年)的在职职工;(2)申请时已按规定连续正常足额缴存住房公积金六个月以上(含一年)的在职期间内没有住房公积金贷款或者其他债权担保行为,均可提供购房合同、发票(首期付款)。

ask4503102356

二套房住房公积金贷款条件,1、借款人具有城镇户口2、有稳定经济收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力3、同意以所购建的住房作为抵押物4、已签订合同的借款人自筹资金达到开发建设项目规划(房产)部门支付不低于总房价20%的首付款;5、符合住房公积金管理中心要求的其他条件。

ask5461573154

二套房住房公积金贷款条件1、购买首套自住住房2、购买第二套改建普通自住住房的;3、借款人或其他配偶住房公积金委托贷款,必须与所在单位共同签订协议并支付首期房款。

林志聪

二手房贷款条件:一、具备下列条件,且已按规定缴存住房公积金的职工,在申请贷款时已连续足额缴存住房公积金满6个月(含)以上,可申请住房公积金贷款购买第二套房。(1)具有完全民事行为能力,足额缴纳住房公积金的在职职工;(2)购买、建造、翻建、大修自住住房;(3)偿还购建自住住房贷款本息;(4)同意办理住房公积金贷款偿还住房贷款本息和利息贷款的借款人,在其他住房贷款偿还期间,无住房公积金贷款余额;(5) 展开

ask8281264494

二套房住房公积金贷款条件是:(一),借款申请人购买第一套住房,需要与所在单位签订相关的借款合同或协议。(二)

ask9591460942

一:在外地缴存住房公积金的广州市户籍职工,在广州购买自住住房;对已拥有1套及以上住房的本市户籍职工,拥有1套及以上住房的非广州市户籍职工,暂停在广州市购买住房。二:具备以上其中的广州市居住证可申请入读入读,且连续缴纳三年(含)以上的非广州市户籍职工,可凭本人、配偶和未成年子女的身份证件,即可在广州市购买住房。

ask7376395987

1、借款人购买第二套住房的,应当符合以下条件:(1)借款申请人购买第二套(及以上)住房时,其贷款最低首付款比例不得低于20%(2)借款人有资信良好、收入高,具备偿还本息贷款的能力(3)已支付不低于所购住房价格30%的首付款;(4)同意以所购住房进行抵押并作为抵押物处理。

ask6290609981

一、二套房是指以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定的,借款人家庭人均住房面积高于当地平均水平的,再次向商业银行申请住房贷款的房贷房。二、三套房认定标准一:借款人首先应到借款人所在单位或者存折(约定为贷款人本人及其配偶和共同借款人,下同)成套住房的认定标准。二、对于符合公积金提取规定的职工,在未发生过住房公积金个人住房贷款或者已经结清住房公积金个人住房贷款等情况时,依据《关于规范住 展开