住房公积金贷款购房流程是怎样的

其他答案

ask9992315395

1,贷款对象为购房资格的申请人。2,提出贷款申请时需提供以下材料:借款申请人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)3,合同、当事人的合法收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)4,抵押物产权证明,个人信用状况良好;5,银行规定的其他条件和手续。

ask8426987023

住房公积金贷款买房首付:(1)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(2)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中介签订相关合同或协议。(3)银行对借款人交验的真实有效凭证,并对抵押物进行评估,根据评估价格,借款人办理贷款手续。(4)由管理中心核准借款人资格,对购房合 展开

czhnig

1.贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶均无住房公积金贷款债权债务纠纷(二)申请人及配偶的身份证、婚姻状况证明(含单身证明或离婚证明)(三)购房合同、首期购房发票或收款账户上记载的有关凭证的原件及复印件各二份(四)贷款人与售房单位签订的购房合同或协议。经济适用房、廉租房和私产房管理房管部门登记备案的商品房买卖契约正本。(五)借 展开

我不安你乱

您好,公积金的贷款购房流程:1.提交申请资料。借款人需提供的材料:本地户口、身份证明,婚姻状况证明;单位收入证明(已婚的提供未婚证明);借款人需提供收入证明或偿债能力证明;借款人所购住房单位出具的购房首付款证明;银行还款记录;借款人有效担保的书面文件;个人信用报告等;银行要求的其他条件和规定的材料希望能够帮到您,望采纳。

ask6613726410

1.公积金贷款买房流程:初审、评估、审核、办理担保手续、签订借款合同2、初审:办理担保手续是缴纳住房公积金的费用,一般担保费是按照贷款额度的3‰缴纳,贷款的上限最高为50%。3、贷款发放:住房公积金贷款

ask8476420700

你好,可以向公积金管理中心咨询。