公积金贷款能贷多少计算公式

水至清则干净|2022-06-08 08:31 |来自北京市

其他答案

ask1443836058

公积金贷款额度=借款人及配偶公积金账户余额的20倍。按照上述政策计算,每个月可偿还大约100元。每笔住房公积金贷款利率(2013年1月1日至今3月31日)住房公积金贷款利率:4.00%;6.00%;一年期至三年期以下(含三年),年利率为4.50%;三年期至五年的,年利率为4.50%;五年期以上(含五年),年利率为5.90%;六年期以上,年利率为7.05%。

ask855128044

你好,公积金贷款的计算方法为:贷款总额=房产总价×贷款比例(商业贷款额度-个人住房公积金缴存比例)×1.5×12%(一般来说,如果首套住房为90平米以下的,最低可以贷到八成);二套房最高能贷款多少需要看你是哪一种贷款方式。

ask7457898882

公式是:贷款职工月计缴住房公积金额度÷贷款职工住房公积金的缴存比例×0.45×12×实际可贷年限。公式一般为:(1)每月还贷额=申请当月住房公积金缴存基数×12个月×贷款年限×40%。(2)每月还款额=申请当月应还本付息额÷贷款期限×0.65‰。

ask549290070

您好。公贷额度的多少取决于您购买首套房子的面积大小,如果是商业贷款首套房首付最低30%,二套房最低40%,三套房以上不予贷款。如果是公积金贷款还需要缴纳评估费,而且贷款年限也会影响到贷款的额度的多少。希望我的回答可以帮助到您

张妙娟

公积金贷款能贷多少与你申请的房龄有关,一般能贷到65周岁,如果你之前购买过一套房子,现在已经卖掉了,再想买第二套算一套。外地户口,想在北京买房,首付需要70%或者60%。

ask7771123772

你好,公积金贷款最低是20万。

applepineapple

公式是:个人住房公积金贷款=总工资×12个月×40%(商业性房屋可以按揭的话就可以)。一、公积金账户余额计算,1按照你所贷金额计算的公式,你每月公积金贷款的额度=(借款人公积金月缴存额/单位和个人缴存比例-最高可贷额/最低首付)×22.贷款期限,3.贷款利率,4.月供计算的方式

☆尧尧☆

公积金贷款额度计算公式:(1)按还贷能力计算的贷款额度(2)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数确定的贷款额度(3)按规定比例计算的贷款额度;(4)按规定比例计算的贷款额度。

张妙娟

一手房首付3成最少!,贷款额=(公积金账户余额+商业贷款余额)x0.33‰,还款期限,月均还款额=公积金月数×2.40×12;其他商业贷款额=组合贷款(公积金账户余额+商业贷款余额)

ask5221501988

你好,这个要看具体的情况的哦。