购买房子贷款流程有哪些

其他答案

ask3981368679

购买房子贷款流程:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。购房协议书正本。2、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。3、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。4、开发商的收款帐号1份。5、提供银行认可的担保方式的要求,其他需要准备的材料包括:1、借款申请书;2、购买卖 展开

gracie.l

一、提交相关资料,1、借款人申请之月前连续按期足额缴存住房公积金六个月以上(从未使用过公积金贷款或商业贷款)2、具有完全民事行为能力的自然人3、借款人夫妻双方缴存城镇居民常住户口或其他合法有效的居留身份;4、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,5、同意以所购住房作为抵押或质押,或第三人保证6、已与开发商签订了房地产买卖合同7、办理过户手续前申请住房公积金贷款,不需提供这些材料,但 展开

ask6767551618

1、签订认购书,交纳首付。2、准备资料,到银行申请贷款:买卖双方本人带相关身份证明、户口本、房产证及其复印件、结婚证或未婚声明等材料。3、办理过户手续,买卖双方持房产证(需公证)和受托人的身份证原件以及复印件、《国有土地使用证》、《商品房购销合同》、《商品房购销合同》等文件。4、贷款银行对借款人的信用情况进行审查,符合贷款条件的,予以办理。5、审批通过后,缴纳首付款后,如需出具住房公积金缴存证明, 展开

ask3440095341

你好,具体流程:1.借贷人提出书面申请,并向贷款银行进行咨询;2.贷款银行根据合同要求,审查贷款合同的内容、资信状况;3.签订贷款合同并与贷款行和买卖双方共同到房管局签订房地产售卖合同

ask2853201734

买房贷款的流程主要有这几个,一、购房申请表;二:身份证;三、购房合同

ask8132817455

购买一套二手房的首付要根据你买房的面积以及还款方式来确定了,如果是首套房的话,那么贷款的总价为房屋总价的百分之四十,如果是二套房的话,则不用担心银行放款产品的问题,这种贷款的流程也是比较复杂的,如果你选择二套房的话可能需要交纳评估费(评估费+律师协助费+律师见证费),然后再办理产权转移登记就好。

ask4832071128

1、贷款申请:借款人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房抵押贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:2、借款人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明,单位出具的未婚或已婚的需提供民政部门出具的单身证明3、购买商品房:购房人首次提供自购房合同和首付款收据原件及复印件,与售房单位签订的购房合同或协 展开