房产税务的缴纳按照什么标准

其他答案

ask6124874227

房地产税按照房产原值一次减除10%至30%后的余值测算交纳。实际减除力度,由省、自治州、市辖区政府要求。并没有房产原值做为重要依据的,由房地产所在城市税务局参照类似房地产核准。房产出租的,以房屋房租收益为房地产税的计税依据。《我国房地产税暂行条例》第三条

ask1200692757

具体减免范围由省、自治区、直辖市人民政府规定。如果没有房地产的原值作为依据,则房地产所在地的税务机关应参照类似房地产进行核实。房地产出租的,以房地产租金收入作为房地产税的征税依据。如果房地产出租,房地产租金收入应作为房地产税的征税依据。

ask3813150643

房地产税按房地产原值一次减去10%至30%后的余值计算缴纳。具体减免范围由省、自治区、直辖市人民政府规定。没有房地产原值的,由房地产所在地税务机关参照同类房地产核定。房地产出租的,以房地产租金收入为房地产税的计税依据。《中华人民共和国房地产税暂行条例》第三条

chenjungps

房产税依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。具体减除幅度,由省、自治区、直辖市人民政府规定。没有房产原值作为依据的,由房产所在地税务机关参考同类房产核定。房产出租的,以房产租金收入为房产税的计税依据。《中华人民共和国房产税暂行条例》第三条