办理公积金贷款需要什么资料

其他答案

ask8321789861

您好,办理公积金贷款,需要提供以下资料:1、申请人身份证,户口本,婚姻证明。2、房屋所有权证书,购房合同或协议。3、借款人夫妻双方的身份证。4、结婚证。5、借款人收入证明(工资流水),工资卡复印件,单位营业执照副本复印件加盖公章。6、贷款银行要求准备相关材料;,银行审核通过,签订借款合同,银行放款。

ask6913970251

1.借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等);3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5、本人及配偶共同填写好的借款申请审批表;6、要有不低于总房价20%的房款(首付款)收据(购买私产房,建造、大修自住住房需出具不低于 展开

ask9457322766

你好,具体咨询一下房管局就行了

ask7056054363

需要提供的资料有:1、借款人及共同还最高款人身份证原件;2、借款人婚姻状况证明(已婚的提供结婚证复印件,其他情况由所在单位或派出所出具证明);3、借款人收入证明原件;4、房屋所在地的公积金银行征信系统;5、与售房单位签订的购房合同等。

ask5690235353

1、申请人及配偶身份证、户口簿原件及复印件、结婚证原件及复印件;2、购买商品房合同或协议书正本(在开发商处签署的各种合同)原件及复印件;3、购房全款发票原件及复印件;4、借款合同原件及复印件;5、公积金缴存单位的提取职工本人住房公积金联名卡或住房公积金联名卡原件及复印件;6、《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;7、其他资料。

ask2151557192

(一)贷款用途,1、申请人及其配偶的居民身份证件;公积金缴存证明或经公安部门认可的合法有效证明文件2、购买商品房、经济适用住房的,需提供购房合同或协议;3、借款抵押物清单、权属证明以及有处分权人同意抵押或质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;4、保证担保的抵押物产权人出具同意提取并承诺接受售方同意抵押或质押的证明文件;5、公积金中心要求提供的其他资料。6、与公积金中心签订的《借款合同》

ask7055969399

您好,咨询公积金管理中心。

ask1693140576

需要提供房产证,身份证,公积金存折,户口本,婚姻证明。