如何挑选地下车库车位?

其他答案

ask946137261

1、车库地面的处理:一般情况,由于车库在装修时不能改变地下车位结构而导致地面下部出现裂缝等现象,所以需要在铺设地下车库的地面进行防水处理,以确保车库内部湿度、湿度、温度和空气流畅。因此,地下车库地面的防潮层应选用专业建筑材料,如聚氨酯、丙烯酸等材料,防潮性能好的专门防腐木制品。2、车库地面的处理:在铺设地下车库时应先铺设基础层处理剂,再将基础层处理剂涂刷在基础层处理剂的表面上,并在施工前对基础层进 展开

ask9076693511

1.要考虑车位的使用人群,根据车位的使用情况选择车位的位置;2.在地下室的地面上建造一层防水,以防止水汽渗进来。3.如果是大型的小型车库,则需要考虑地毯与地坪接触的位置,以免对其它房间造成损害。

ask6955177597

车位选择要看是否具备车库产权证和使用证。因为这两年期间,开发商在合同约定的时间内将车位出售给买受人,如果没有办理产权证或者产权证就享有使用权,则买卖合同无效;若购房者已经支付了全款购买车位且已交纳了物业管理费、有线电视初装费、物管等费用,则买卖合同无效。

ask813790582

1、地下车位的建筑面积,应该是地上车库的总和。2、在这个层面积中,一般情况下,车库的建筑面积应该包含两部分:1)地下一层为停车场、商铺和住宅。

ask3987969879

1.首先要考虑车位的用途是否有独立的地下室。2.如果有独立的地下停车场,一般来说是不能购买独立的地下车库的。3.如果没有独立的地下停车场,则必须是独立的,且是独立的车库,应符合国家规定的。4.如果有独立车位,则必须符合规定,否则,应当购买独立车库。

ask2157968281

地下车位的产权是属于开发商的,如果产品为独立产权则可以购买,如果产权单元是车库,那么可以买卖。