地下车库车位有产权吗,如何挑选地下车库车位?

其他答案

gao2576086

一般来说,地下车库车位产权归开发商所有,而地上车库则属于业主共有。挑选地下车库车位时,应选择距离电梯口、楼道口近的地方,这样既方便出行,也便于逃生。同时,应避免选择靠近配电室、变电所、水暖井等有噪音污染的地方。此外,还需注意地下车库是否计入公摊面积,避免因此产生纠纷。另外,一些特殊的车库设计也需要引起重视,例如人防工程改建的地下车库,可能拥有更好的抗震、防火性能。

ask427305967

地下车库车位是否有产权,取决于政府法规,以及物业的具体规定,一般情况下,地下车库车位是有产权的,但是拥有者需要支付一定的物业费和税费。要挑选地下车库车位,首先要考虑的是该车库的位置,是否离你的家或公司很近,如果位置较远,那么就不适合你了。其次,要考虑的是车库的安全性,地下车库一般都有一定的安全措施,这样可以保证你的车辆安全。最后,要考虑的是车库的维护,一般来说,车库的维护情况越好,车位的价格也越高 展开