非住宅二手房交易税费怎么计算

其他答案

ask8797614158

你好,咨询当地税务部门

曾蕹

您好,感谢关注房天下:非住宅:契税:首次购房的1%、90平米(含)以下普通住宅收取1.5%;首次购房的3%,二套房90平米以上收取1.5%。希望能帮到您!

ask1310083795

您好,感谢关注房天下!非住宅的房产交易税费如下所示:(售房者):①契税=计税基准价×5.6%②增值税及附加和个人所得税;③印花税:计税基准价×0.05%④印花税:计税基准价×5.0%⑤交易手续费,建筑面积×3元⑥个人所得税。希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

ask2486501539

您好,感谢关注房天下!二手房交易的税费有:契税、个税、增值税、城市维护建设税、教育附加等,具体的计算方式可以参考下图:希望如上答复可以帮到您,望采纳,谢谢~

ask8599516523

您好,房天下何林很高兴为您解答:普通住宅不计税单价的1.营业税及附加和个人所得税,具体税费可以参考:差额(网签价-本次增值税)*5.6%(远郊区县5.8%;远郊区县5.3%)*2%;个税差额20%;印花税万分之五;土地增值税。希望能帮到您!

ask1616228775

您好,感谢关注房天下。二手房交易过程中需缴纳的税费有契税、增值税及附加、个税、土地出让金和综合地价款等;

ask1869026446

您好,关于税费的问题,您可以参考下面的内容:二手房交易中,个人所得税=(卖方收入-购买总额-印花税)*1.5%(首套购买90平米及以下普通住房契税税率减半征收,即成交价格-增值税)*20%如果不能按照全额缴纳,则需要看具体是哪一年来计算,另外一般情况下,二手房缴纳的税费是一样的,但实际上并没有这个费用,具体的还是需要看你们的房产性质和房产的评估结构来看。