买房商业贷款需要提供什么材料

其他答案

ask7816228852

商业贷款需要提供材料:身份证、户口本、收入证明、个人征信报告等资料,银行需要准备的资料如下:房产证原件、购房合同、首付发票、契税完税证、房产抵押登记手续。

ask1058123821

1.借款人具有城镇常住户口或有效居留身份,有稳定的职业和收入,信用良好,信用良好。2.贷款额度不超过所购买住房价值的80%,贷款期限最长10年。3.贷款利率按照中国人民银行规定执行

ask443894457

1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。

ask1063479662

购房合同、发票、收入证明等材料。

ask8434838264

1、身份证、户口本、婚姻状况证明(结婚证或单身证明)2、收入证明(工资流水,近半年银行流水)3、房产证(抵押合同)4、借款用途证明5、购房合同6、首付款凭证及复印件(银行提供的格式条款一样)7、借款申请表、首期存折、还款记录单(存折)8、与贷款人签订的《房屋买卖合同》、抵押合同,以及所有的解除抵押担保协议,抵押登记后还需提供本人身份证、配偶身份证、户口本、结婚证。9、若是商业用房则要求首付款发票原 展开

ask4021875410

1、申请人及配偶的身份证、户口本和结婚证原件及复印件;2、购房协议书正本;3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各一份。

ask6760356760

你好,可以咨询银行。

ask4782897272

1、借款人的有效身份证、户口簿2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)5、房产的产权证;6、担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)。贷款人还需要提供的材料:1、贷款行所规定的其他条件。2、贷款对象的条件。3、申请人和配偶的有效身份 展开

ask1622453563

购房贷款需要的材料:身份证、户口本、婚姻状况证明,如果您的信用卡已经满一年的话,是可以办理第二套房贷款的;具体的材料;还需要的资料包括:身份证、户口本、结婚证或者单身证明。