买房商业贷款需要准备什么证件和材料?

我准备在昆山买房,所以要商业贷款,不知道需要准备什么证件和材料。另外我的身份证号码跟我户口上的不对照,就差一位,不知道会不会比较麻烦。请有经验的兄弟姐妹帮忙解答。谢谢
hayes888|2016-05-07 10:26 |来自北京市

其他答案

李坤爱的小屋

你好!申贷款需要准备材料:身份证、户口本,结婚证(如果你是单身,要开张单身证明),薪资证明,信用报告,社保证明,如果身份证上和户口上有差的话,就到当地的派出所去开张证明就可以了!有什么能帮到你的,可随时与我联系,谢谢!!

张张4

贷款的资料结婚证,身份证,户口本,薪资证明,社保清单,身份证号码与户口本不同的话,需回到户口所在地的有关部门(派出所等有关部门)

yangkaiden

您好,单身的话需要身份证、户口本、薪资证明、社保清单,如果结婚了的需要结婚证、双方身份证、户口本、双方薪资证明、社保清单。如果本地户口,则不需要社保清单。另号码不一致,可以去户籍所在地的户籍办开具证明。

铅笔小鑫

身份证,户口本,结婚证。薪资证明信誉报告社保清单

guchi1963

您好,贷款需要身份证,户口本,结婚证,薪资证明还有社保单。如果身份证与户口本上不一致的话就要到当地派出所开具证明一致就可以了。