公司二手房交易税费计算是什么

其他答案

wuke222

你好,建议咨询相关税务部门

ask405292085

一、房屋交易税费是指在二手房交易中,税务部门向买卖双方征收的各类税费共同申请。

ask4386300290

您好,感谢您关注房天下。公司二手房交易税费计算方式主要有:营业税、个人所得税及其附加、契税、土地增值税。1、个人所得税(原核定价/1.05)×20%;2、转让所得,差额×5.6%。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask5907089266

您好,公司二手房交易税费计算标准如下:希望对您有所帮助!

ask3423012174

您好,感谢关注房天下!二手房交易税费计算方式如下:

tommypeng

您好!公司二手房交易税费计算:1、个人所得税:(以下简称卖方),×1%2、契税:(购买价-购买价-增值税及附加税-印花税)×5.6%,3、土地出让金<

ask3448393742

您好,很高兴为您解答!根据您提供的信息,公司二手房交易税费计算是:增值税(满两年)、个人所得税(满五年且家庭唯一住宅可免征)、土地增值税及附加等5.6%。希望能够帮到您!

ask5622360539

您好,感谢您关注房天下。二手房税费计算方法是根据房屋的面积、是否满五年来确定,如果是非普通住宅的话,按照1%征收,如果满五年且是业主唯一住房,个人所得税按照差额的20%征收(若无房本原值则按照全额的1.5%征收),如果不满三年的话可以按照差额的20%征收。