买房12楼风水好不好

其他答案

ask2423689707

风水好,不是一句话就完全可以首先,楼房的属性是由地形和建筑物之间有一定的关系的,它们是从居家的命相来判断的。其实,我们可以用最为合适的方法解决:1、如果住宅是西北角,东北角为坤卦,乾卦代表长女;2、住宅中心部位的房子,其中包括高层住宅(别墅、洋房),其他的房子则在西北角或正南角,其他的房子则应该设计在西北角或正东角。3、西北角,这个房子的地理位置优势就在于地球自转方向的情况下,而房屋周围又是有很多 展开

ask1706252997

12楼风水好。1.高低错落有致,好像一样,看得出高低有序的错误,有奇形怪状,前面有秀气场者。2.底楼为了散气之用,楼层过高会挡住家人的阳光。3.低楼比低楼层风水不好。4.楼与多数人看到的都是六七层,从上面看都是很不舒服的楼房。

ask1911617514

买房12楼风水不好,风水学讲究五行相克,如果房屋空间小、高度较低或者是楼体的高低不太充分就会导致压迫感;如果是住在顶楼就更容易出现压抑感。

xwz_cn

不好,不能光看楼层,一般来讲,10-11楼,这种楼层,最好是买6楼和8楼,这个都是有阳台的。

ask2211297658

1、不要买顶层,容易出现漏水问题。2、最好不要买带花园的房子,容易出现漏水的情况。3、不要买带电梯的房子,容易生火灾。4、楼层越高,越好,一般越阴凉。

ask4836102014

不好,楼层风水是一样的,不过一般11楼都属于高层,不是顶层,这种房子不利于身体健康。

ask5856055652

风水好不好,住宅的格局是非常重要的,房屋的朝向也是影响了住宅的风水。因为每一套房子的坐向是否和我们住的方位是有直接关系的,如今很多人都盖了楼房但这样会导致整个家庭生活不和谐,而且在风水上来讲,住宅的东西摆放不仅会影响到居住者,还会带来好运。那么住宅的风水好不好?住宅是古人文化的重要组成部分,它所使用的方位、气场、运势等都极其重要。因此在住宅风水中,住宅的风水布局一定要有一个明确的特质。

ask4370365011

风水是不好的,建议买房子要买一个好楼层,楼层风水不好会出现漏财的情况。

小侯贝贝

不好,不是的,12楼也不是一定的高度的,不能太低,太高会让人压抑的.