买房总共是17层楼8楼和9楼哪个好风水师是怎么看的

总共17层楼,问问风水师8楼好还是9楼好
安松林|2016-07-23 10:25 |来自北京市

其他答案

wzlxg02113

个人建设八楼,当然还要看周围如何了!<

ask9074582575

1.看一下你们的楼的建筑图2.看一下你们的房屋的结构,如果是砖混结构就要看看房屋的主人是怎么看的3.如果房屋的承重墙体是框架结构就要先看看房屋的结构4.看有没有柱子,有没有梁,梁的位置在哪里5.如果有梁的话最好先查看下房屋的构造,看能否改动。6.这个很关键

ask9174611181

看个人喜好吧,这个楼层是一个整体,风水上也是大忌,就不太好。

ask7017033874

看你个人的爱好,我觉得这两者都不错。风水师是根据八字命理推算出来的,每一个楼盘都有自己特有的风水,只要不相信就行。

ask8022712497

看自己吧,一般来说风水师是不会相信的

alunkl

看你喜欢什么风水了,一般都会讲究的。

小小鸟之家

一般来说,房子的风水好坏,首先就是要买有前后左右的楼层,这样才算风水好。因为在农村建房的时候,很多人都会选择买楼层,而购买楼层的风水也不是那么重要了。那么,农村建房风水布局禁忌中要注意什么呢?1.地形宜平坚持粗犷圆虚大气、忌高耸之感觉,忌凹凸不平的楼梯,而应以厚重、宽叶、高大的树种作为主,才能产生旺财、旺财。2.楼层与住宅不同属性:住房是一家人住得比率较高,因此居住者们应该根据自己和爱好,选择适合 展开

ask7153503084

看自己的喜好。一般都是六楼,不过有个人建议你还是买四楼的比较好1、首先要看周围的环境情况如何,周围的大环境如何,这就是前方是否是高层,这也是前方是否远离污秽之地;其次,看周围的情况如何,这也是我在建筑学上所见的情况。2、如果住在小区里边的话,那么周围的环境就是非常的差别,因为风水中有一些植物是比较阴的,而且还有一些人则喜欢在家门口摆放绿色植物,因为植物不仅能够净化空气,还可以净化空气,起到美化的作 展开

ask7287983195

楼房风水,最好是看一下周围的环境情况

ask4384279292

你好,从风水方面看,楼层最佳的楼层是6-8、9是比较正常的。如果你家是18-17层的话,这个是比较好的,因为风水的话,也是有利于家中人财运的,而且就是有利于财运的。