农行申请贷款的流程有哪些

其他答案

ask2157389725

申请农行贷款的流程:1.填写个人住房公积金贷款申请表,提交相关资料;2.经银行审核同意后,签订合同;3.借款人携带所在单位出具的借款人、配偶及其他证明文件到中心归还住房公积金贷款。

water19871022

(一)借款人提出申请:借款申请书(二)贷前调查、审批(三)贷后调查、审批通过并办妥抵押登记手续的,应向担保公司提交贷款材料(四)贷款发放:借款申请书;(五)贷款发放:借款申请书.第六)贷款期限:第七)还款方式:借款合同

ask9007915733

农行申请贷款的流程:(1)贷款对象:借款申请人应当符合以下条件:第一,贷款银行在申请农行个人住房贷款时,借款人应提供《个人住房贷款专用收入证明》、《个人住房贷款专用收入证明》、借款人家庭成员户口簿、身份证及结婚证。(2)贷款金额:借款申请人所购商品住房(含经济适用住房)原有权利房屋产权证的,应按照《房屋他项权证》和《国有土地使用权出让合同》规定交纳相关税费后办理抵押登记手续;(3)贷款额度:借款人 展开

ask7582054383

1、申请。借款申请人向建设银行提出书面贷款申请时,填写《个人住房装饰借款申请书》并提供有关资料;2、签订合同。贷款对象应当提交以下材料:(一)建设银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;(二)协助担保。(三)贷款申请。

ask9681663740

申请贷款的流程,1、申请人提出申请2、审查人与银行签订合同3、审查申请人提交的资料和资料;4、调查完成后,贷款行会发放贷款。

小景子

1、农行个人贷款借款申请资料;2、提出(以下简称贷款申请人)的身份证件(居民身份证、户口簿原件及复印件各一份);3、婚姻状况证明(已婚的提供结婚证等相关证件,配偶的身份证、户口薄、婚姻状况证明;4、收入证明(银行指定的其他证据);5、房产局对贷款申请人的资信情况进行审查;6、合格或调查确认的,借款申请人无误后,由贷款经办部门及时签订借款合同。贷款人到单位领取《个人住房抵押贷款申请表》,并按照借款合 展开

ask3327858600

1、借款人提出书面申请,并提交下列材料:(一)所购商品房的房地产开发企业应按合同约定,提供当地房地产开发主管部门的登记申报表及房屋初始登记表;(二)房地产开发经纪机构认可的评估报告或鉴证;(三)房地产开发企业提供的有关资料(包括房屋的勘察报告、房屋预测图、确认单等);(四)房地产开发公司签订认购书和商品房买卖合同;(五)贷款银行要求的其他相关材料。2、贷款申请流程1、银行受理,对符合条件的个人提出 展开

ask7303677215

贷款申请流程:一、借款人提交的申请资料;二、银行受理,对抵押房产进行评估;三、审核通过后,双方签订借款合同;四、办理担保手续。

hepohht

申请贷款的流程一般1-6个工作日进行。农行申请贷款的程序:1、填写《借款申请书》2、银行出具的证明,向所在单位提供与贷款承诺合同及相应材料3、由贷款人签订《借款合同通知书》4、办理担保手续5、办理抵押登记手续;6、委托贷款银行放款。

ask1074949137

一般来说农行贷款的流程:1、提交申请。(1)申请人填写《住房公积金借款申请审批表》或《借款人住房公积金缴存使用证明》。(2)签订借款合同,提供借款人身份证、户口簿、结婚证原件及复印件;单位开具的《上海市公积金提取申请书》和与《住房公积金管理中心关于提供的住房公积金还贷证明》。(3)办理担保及抵押。(4)签订借款合同。(5)办理担保手续。(6)办理房屋抵押登记注销、保险。