农行个人贷款流程及条件有哪些

其他答案

酷酷之夏

(一)借款人申请办理住房贷款时,应首先到银行了解相关情况。获得银行对借款人提供的资料作为偿还本息的能力,并一定要提交给银行工作人员。(二)准备贷款所需材料:1、个人身份证件、居委会开具的常住户口证明,证明自己的身份和固定住所;2、单位出具的职业和个人收入证明、连续六个月及以上稳定工作证明(或者自己提供近几个月的工资流动账单),证明自己的还款能力;3、房产共有权证;4、原售房单位出具的《契税税完税证 展开

ask7219422233

你好,农行个人贷款流程及条件包括以下:1.借款申请人向银行提出贷款申请,并提交书面材料,同时向银行或金融机构提出贷款申请2.银行经办行指定的律师事务所进行贷款审核通过的,应当在工作地的指定的网点签订贷款合同3.银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查和审批。4.银行经办行客户经理调查、审批同意后,与借款人签订抵押合同,并办理抵押登记等相关手续;5.借款额度发放。

ask665782322

(一)借款申请人向银行提出贷款申请,并提交有关资料(二)银行进行审批通过后,双方签订货款合同、抵押合同及保险等,经银行与农业银行签订贷款合同、担保合同,办理房屋他项权证及抵押登记手续(三)银行进行抵押登记后,由贷款银行与工作人员联系指定的律师事务所对你的担保物进行鉴别和评估,确定贷款金额和期限;(四)银行进行放款,银行按月还款或者按月还清欠款。(五)银行按照借款合同约定的时间结清贷款本息和利息。

ask7622869344

1、借款人申请办理贷款时须提供的文件有:(一)具有完全民事行为能力(二)借款人及其所在单位已与借款人签订合同或协议(三)有本市有固定住所(四)有稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力(五)有购买、建筑面积达到60%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款(六)有贷款行认可的资产作抵押或质押,或(和(和)有足够代偿能力的法人或第三人以所在单位或担保人所在单位出具的家庭年龄在18周岁至65周岁, 展开

ask4017387487

个人贷款申请流程:1、填写个人住房装饰装修贷款申请表;2、提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)。3、家庭装饰装修工程合同书4、银行认可的经济收入的证明5、提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6、抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。7、还须提供的其他材料