90平米房屋装修费用大概多少

其他答案

ask294835315

90平米房屋装修费用大概多少;中档装修,全包,1.6w左右,(不含主材),基础装修2.5万左右

w_w_l_y_x

这要看你怎么装了,简装也要不了多少钱啊,精装的就便宜些,简单点也要1-2万左右。

何明朝

装修费用一般是装修所需要的项目大概有楼上人家来给你计算的,首先大概装修的价位是房屋价格的10%到20%。具体要多少钱得看您家快餐店的面积大小了。详细的装修预算表如下:100平米如果简单装修;6万元左右;精装修;7万元以上;

ask5498423424

90平米简单装修的话,大概在3到5万块钱之间;中等装修的话,在7到11万左右。当然不包括家具的话,主要还是需要看你想要怎么装了,一般的话就是3万多一点,希望我的回答能够对您有所帮助。

ask2410353707

看你是做全包还是半包了,半包的话材料是要用好一些的,大概在4.5万左右。

ask7178763128

90平米房屋装修费用大概需要多少;房屋装修(全包)是需要有装修标准,因为装修房价是可多可少的::如果是高档装修:需要130万元,可以达到80万元;如果是中等装修:需要110万元,可以达到15万元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为准。

ywrefbh

90平米房屋装修费用,如果是普通装修的话,大概需要17万元左右的,但如果是精装修的话,大概需要37万元左右的,因为现在建材和施工的费用都涨价的,所以整体装修的费用也相应的涨价的。