90平米的房屋装修需要多少费用?

ToToy | 2018-01-08 17:14

其他答案

supernanal

90平米的话如果是新房装修会便宜点,老房装修会麻烦和贵点,一般在8~9万吧,好装潢,找志高。

wap1058024016

3.2万,有需要可以联系我15530898910

武汉丰立装饰

每一个现在给你报价的人都是对你的不负责任,具体价格需要根据你的装修风格和选择材料来决定的,这也是考验工作人员是否专业的标准,要装修,找丰立,高品质家装

娇娇小仙女 装修专家

全包在800-1200/㎡,半包在400-600/㎡。人工费在市场没差别,主要在主材价格高低

广州维友装饰

估算毛坯半包600每平方,根据材料的档次来调整,最好找设计师上面测量设计再出准确的报价。

度日乡关何处

决定装修费用的因素有很多,其中一个重要因素就是装修的风格。目前比较流行的装修风格有现代风格、欧式风格、中式风格等等。如果按现代式样,或者欧式装修,用中等级等价位材料 ,需要10万左右。中式需要20万,新中式需要15万。而且装修材料档次不同,价格也相差很远的。第二个就要看你选择的装修模式了,一般情况下半包是7-8万,半包的话,可以自己挑选家电什么的,可能心理上比较安心,但是材料价格不透明,总体价格也 展开

文文 装修专家

这要看你对装修是怎样的要求,工艺繁琐,贴的是小砖那肯定会贵。还有你对选材的要求,这也是很关键的因素。 一般装修公司都是100-500元每平方米不等