想买套二手房,如何看房呢?位置,朝向,户型,楼层,房屋质量,风水等。

筱涵yy|2012-04-19 16:10 |来自北京市

其他答案

zyzhy.vip

交通,配套,物业,小区,开发商,你应该关注

wgywgy81

位置,朝向,户型,楼层,根据您提您的家人您们共同的参考,主要是房屋质量和风水,质量您就要根据自己实地看房而定,外观和室内都有可能墙体开裂。风水就应该去请人考察了。

dragon4531

如果您考虑自住,就要看对您的工作放不方便了(位置和交通),户型够不够用。另外,需要看这个楼盘周边的配套设施完备否,这很影响您的住房质量。第二,看房子的售后怎么样。有时买房容易但是买了以后。。。第三,是房子内部的保养情况。然后是朝向,楼层,风水等。

王桂帅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先选房看个人需求,是离工作单位近点,还是买学区房,或者其他,这些确定后再在片区根据自身情况选居室,首选南北通透。中间楼层,新房,精装修。格局方正。

zhuyh1623

买房不仅仅是买一间钢筋混凝土的建筑,而更是环境和配套设施,是生活方式。所以首先应该考虑的是地段。 其次是在选中的地段上选小区,因为小区品质和物业管理水平不一。一个高品质的小区才让人放心。 第三是选户型。就一般居住来说,位置:小区中心>小区四边。朝向:南北>南>东南>西南>东>西>北。楼层:板楼2、3、4好于1、5、6,塔楼中高层好于中低层。 越晚上看房越能看出一个小区的环境,越雨天看房越能看 展开

mygirl5201314

位置,朝向,户型,楼层,根据您提您的家人您们共同的参考,主要是房屋质量和风水,质量您就要根据自己实地看房而定,外观和室内都有可能墙体开裂。风水就应该去请人考察了。

chenweicwc

如果您考虑自住,就要看对您的工作放不方便了(位置和交通),户型够不够用。另外,需要看这个楼盘周边的配套设施完备否,这很影响您的住房质量。第二,看房子的售后怎么样。有时买房容易但是买了以后。。。第三,是房子内部的保养情况。然后是朝向,楼层,风水等。

lianjiaxiaojie

就要看对您的工作放不方便了(位置和交通),户型够不够用。另外,需要看这个楼盘周边的配套设施完备否,这很影响您的住房质量。第二,看房子的售后怎么样。有时买房容易但是买了以后。。。第三,是房子内部的保养情况。然后是朝向,楼层,风水等。

dengchunrui1218

看您买房的需求,是自住,还是投资。 如果自住的话要看他的地理位置,周边房价,看中哪个小区先去了解了解这个小区,跟小区的人聊聊天了解下小区的好坏,物业还有安全问题。最好在军区大院附近的。其次在看户型,风水问题如果您是生意人那么就得请专业风水大师看下啦。

ahljq88

位置,朝向,户型,楼层,根据您提您的家人您们共同的参考,主要是房屋质量和风水,质量您就要根据自己实地看房而定,外观和室内都有可能墙体开裂。风水就应该去请人考察了。