我在北京购买了一处住房房产证上是我自己的名字我想将我儿子的名字添加上去该怎么办理

wzlxg02113|2012-04-19 16:07 |来自北京市

其他答案

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是北京户口的孩子应该直接去做个更名就可以

谷铮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您儿子是北京市户口,且房子是商品房,您和您爱人拿上夫妻双方的:身份证,户口本,结婚证,房产证在带上您儿子,您儿子要拿上户口本和出生证明到建委做资格申请就可以把名字填到房本里了,有什么业务需要咨询您可以随时打我手机号:13911459878,联系人谷铮

wgywgy81

如果孩子是北京户口了,应该直接去做个更名就可以

lj15210629785

其用意?个人认为没有必要的事。如果非要添加的话,直接更名就好

zhjyqzg

直接房管局

pugaoqi2113

首先要看您儿子是否符合购房资格,如果是北京户口直接办更名就行,外地户口看是否有五年纳税或社保,有的话先做资质审核,然后再做更名。 但是话又说回来,您是真没有必要做这事,这样会影响您儿子的再购房的资格 具体详情欢迎来电咨询:我爱我家 普高启 13521692338

sf15201365791

去建委吧,房子的产权还有您儿子的户口是哪都没说
第11- 18 条,共18条