商品房按揭贷款流程是怎样的

栗炜|2022-04-30 14:31 |来自北京市

其他答案

ask8377287803

1、申请人和参与计算公式计算借款人住房公积金月缴存额之和÷贷款期限×12个月×贷款利率。2、计算最高可贷款额度,借款人住房公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款月×贷款利率(还款能力系数)+借款人住房公积金卡内储存余额的15倍。

ask8689404297

首先,商品房的贷款申请人需要在该市有稳定的收入和按时足额缴存住房公积金满1年;其次,商品房购买首期付款不低于20%;第二期付款,首付款按规定比例及利率上浮;第三期付款,如果选择较多贷款机构则可能会考虑选择较少的贷款机构。

ask6130442596

商品房按揭贷款流程:1、借款人到建设银行分行提出书面申请,并提供个人住房贷款合同和相关资料;2、银行受理后进行审查,对符合条件的申请人,予以支持;3、借款人与贷款人签订住房抵押合同、担保合同及担保合同约定的各项材料;4、借款人办理房屋财产保险及公证手续;5、银行向法院

肯师傅在线

你好,商品房按揭贷款是可以的。流程如下:(1)借款人填写《个人住房抵押申请表》并提交所需材料;2)借款人身份证及《个人借款借款合同》;3)借款借贷双方当天交验的银行对借款人实际情况进行审查,包括还款金额、期限和本息;4)按合同约定日期还款;5)银行发放贷款。

ask4455450322

商品房按揭贷款流程:1、选择房产,提供按揭的银行进行购房者提供个人住房按揭贷款的申请,并填写《贷款申请审批表》。2、填写完后,由开发商经办人员或担保公司共同去做的登记,这里需要注意的是,如果申请人是全款的话,还需要将房产证原件交于担保公司。

ask8283703255

1、借款申请人符合贷款规定的职工,可以向单位提出贷款申请。借款申请人需提交材料:(一)原商品房购销合同或意向书;(二)借款人已办理抵押、质押权预告登记手续;(三)贷款行要求提供的其他证明文件和资料。2、借款申请人在与开发企业签订《商品房预售契约》之日起,按照贷款银行要求提供的其他文件。借款申请人在办理贷款前,应对所购买的商品房在《房屋所有权证》有所关证明和房屋主管部门核实该商品房所有权状况是否清晰 展开

ask3609528217

按揭房再次申请贷款的流程是怎样的?(一)借款人提出申请,递交相关资料。(二)银行进行调查、审核通过后,借款人与银行签订借款合同和抵押合同;(三)借款人办理保险、抵押登记或保险等相关手续;(四)借款人办理保险及抵押登记手续;(五)用于偿还借款本息、担保及利息等。(六)办妥借款合同,办理产权抵押登记,领取回执(抵押)证、公证等相关手续

ask8233395784

1、借款人提出的申请书,并提交所需资料;2、借款人经贷款银行对借款人提交的要求准备相关材料;3、银行受理后进行审查同意贷款的,借款人办理放款手续;4、办妥所需文件后,借款人到房屋管理部门及借款承办银行签订借款合同和担保合同;5、借款人办理抵押他项权证等手续;6、借款人委托律师协助指导,在贷款事务办完毕后,由律师代为办理转按揭手续,并缴纳多笔手续费;7、借款人到贷款银行领取《个人住房委托贷款合同》及 展开