商品房按揭贷款流程与所需资料有哪些

其他答案

ask5167066643

1、借款人申请办理商品房按揭贷款需到银行提出书面申请,填写《个人住房贷款申请审批表》并如实提供下列资料:(一)购房人及其配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证等);(二)购房人与售房单位签订的《商品房预售合同

ask4759697756

1、贷款申请人向中心提交申请资料,中心审核后,出具《抵押物审核评估通知单》2、借款申请人填写《住房抵押登记申请书》和《合同》3、原商品房买卖合同签订并经市房地产管理部门登记备案;4、买受人携带规定的证件及有关材料,前往不少于20个工作日内完成过户。

ask7468889960

1.购房资质核验(住宅类)2.网签合同3.地税部门核定契税4.房屋发证大厅办理房屋所有权登记5.交易手续费6.登记费7.物业维修基金8.权属登记9.权属登记10.权属转移及他项相关税费

ask7411915588

一开发商以借款人的名义与开发商签订购房协议,并约定由谁来向贷款。开发商应该在贷款人提供银行同意贷款申请书,并提供有关材料进行初审,确认所需要的资料二银行规定必须提交的其他材料。按揭办理流程:1、贷款发放,(1),向贷款银行提出书面贷款申请,填写《住房公积金管理中心担保委托贷款调查通知单》(2),准备相关资料,向贷款银行提出贷款申请(3),受理银行受理,审核合格后,签订贷款合同;(4),银行发放贷款 展开

ask3598936345

按揭贷款购房,就是将房子抵押给银行,向银行申请贷款。首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。