海南户口买房最新政策是什么

其他答案

ask9918556396

你好,海南户口买房最新政策是:海南目前所有省市都在实行限购政策。

ask4754631216

海南户口买房最新政策:1.海口买房没有什么条件,需要在当心连续缴纳一年以上的社保或者个人所得税,就可以申请购房贷款。2.外地人买房,需要同时具备3个条件:1.本地必须满足4个条件。2.本市符合购房贷款政策。3.本地户口。4.本地户口。5.本地户口单身不能申请贷款。

ask6645731279

海南户口买房最新政策:1、在海口工作一年以上,无论是否有缴纳社保,都能购买。2、海口市内六区及高新技术产业开发区,户口迁移到海口的,需提供近一年以上的劳动合同或者交税证明。3、海口职工在海口市行政区域购买自住型商品房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下,申请住房公积金贷款,且贷款时已还清,且未曾享受过购房贷款利率七折优惠。4、在海口市买房,如果在三亚市无住宅类房屋需提供一年以上社保或者个 展开

热血传奇魔剑

海南户口买房最新政策:根据海南现行限购政策,除非是本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),可以在本市买2套住房(含新建商品住房和二手住房),且必须提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税证明或社会保险缴纳证明。希望我的回答对您有所帮助。

ask3365086242

目前海南房产税政策:个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税。

ask6124874227

您好:根据海南市政府规定,海南现在在认贷不认房是否认贷的,您名下有一套房子还可以按首套购买。希望能够帮到您!

ask7953528555

海口目前的政策是,在海口、三亚只有一套房产,第一套房产不能买。

ask1986525379

海南户口买房最新政策:海南本地人以家庭为单位,只能在海口市范围内购买一套住宅。除此之外,还是可以的,但是需要提供连续60个月社保或者完税证明,否则就不可以购买了。海南本地人以家庭为单位,只能在海口市范围内购买一套住宅。

ask6365546958

海南户口买房最新政策:1:在海口市购买商品房(含二手住房),面积达到60平方米且开发建设范围内的房屋;2:在海南省政府规定必须提供一年以上的医保社保或者个人所得税缴纳证明;3:购买商品住宅、二手房,面积达到60平方米且开发建筑面积达到90平方米的房屋;4:购买商业用房(含二手住房)、公寓式住房,面积达到45平方米的房屋。

ask8200531994

最新购房政策规定:首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。仅供参考。