非农业户口买房有优惠政策吗?

我是河南濮阳市清丰县的自己是非农业想买房子,但是现款不支持我买房子,想了解一下看看政府有没有相应的扶持政策!家人还是,原国家单位退休人员呢!
团见团见|2009-04-30 20:31 |来自北京市

其他答案

中年先锋

非农业户口:原靠国家分配口粮的城市户口 与农业户口的区别:农业户口、非农户口现随着经济的发展,有的省市已取消了农业户口,统称为居民户口 1、“农户”和“非农户”以前是在吃商品粮上在区别,现在是没有了,或者说是区别几乎没有了。 2、社会保险方面,这两者的区别也不大。总体只和城市间的区别有关,在一个城市则没什么大区别。 3、劳动就业方面,城镇也不是包工作的,但有个劳动再就业,政府在这方面的投入应该是比 展开

小火柴丫丫

你的家人有住房公積金的呀,這就是公務員的特殊福利咯

襄 儿

没有,跟非农的一样

我不安你乱

要看原单位的状况了,有住房公积金的。

wsxukuang

贷款按揭 银行的利息太高了 应该改革一下了

毛毛文

没有吧.只有农业户口可以减免契税