买房如何办理按揭贷款

其他答案

ask4811913736

办理按揭贷款需要准备的资料如下:1.申请人及配偶的身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2.购房协议书正本。3.房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份;4.申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;5.提供其他证明材料。

ask2032122314

你好,请咨询当地银行的贷款部门。

杏坛清韵

1、借款人到贷款银行办理借款申请2、银行审核合格后出具贷款意向书,借款人领取贷款所需的表格。3、借款人凭贷款意向书与售、建单位签订购房合同或协议。4、借款人将抵押物归还借款本息,贷款还清后,贷款银行根据合同约定由贷款银行在指定的帐户上划付一定数额的钱款给银行,并直接将该款划入售房单位的个人收入。

ask9665182092

1.借款人及配偶身份证明(身份证、户口本或其它有效居留证件)2.婚姻状况证明,未婚的提供丧偶证明3.已婚的需提供单身证明4.收入情况证明,资产状况证明(配偶提供自有房屋所有权证明5、贷款用途证明(购买住宅,不予办理抵押登记);6.银行要求提供的其他材料。

ask8495185202

你好:买房贷款需要的条件包括:1、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明2、具有良好的信用记录和还款意愿3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书5、具有支付所购房屋首期购房款能力6、在银行开立个人结算账户;7、有贷款人认可的有效担保

ask6986158504

您好。在办理按揭贷款的时候,需要提交的证明材料有如下:1.购房人身份证;2.婚姻证明、户口本、结婚证、未成年子女的收入证明

ask3078931510

办理按揭贷款需要买房的资料有:1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。6、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳 展开

ask6223547294

您好,按揭房是可以贷款的。

ask2248318257

办理按揭贷款需要准备的证件有:1、借款人的有效身份证、户口簿。2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、借款人的收入证明材料。