上海限价房购买流程有哪些

其他答案

ask4574532634

您好:您说的是在浦东区域吗?如果不想购买房源,只能选择上海的限价房了,具体的操作流程如下:首先确定您是否满五年。其次要看您名下有没有其他住宅。再次需要确认您是否为限价房。希望以上答复对你有帮助!

qazxswedcqas

申请限价房需要具备什么条件:1、有本市城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;2、家庭收入情况符合市人民政府规定的低收入家庭收入标准;3、无房或现住房面积低于市人民政府规定的住房困难标准;4、市人民政府规定的其他条件。

ask1294933239

首先,上海限价房购买的流程主要分为三步:1.提出申请。申请人到居住地的区房管局登记填表并按规定提交相关材料;然后提交申请材料;经过各区房管部门初审并公布《上海市限价商品住房购买资格认定通知单》;?经摇号、选房通知单;购房人与其配偶及未满35周岁子女确需签订《上海市限价商品住房购买资格认定通知单》,且符合条件的申请人只能购买一套限价商品住房。2.选房。选房注意事项:选择在选房之前,首先要弄清自己所购 展开

ask6498203707

您好,限价房购买程序:1、申请人填写《申请表》并提交相关证件。有限价商品住房购买人在签订《上海市限价商品住房购买资格认定通知单》前,不得向户籍所在地街道办事处或乡镇人民政府提出书面申请。2、市住保办公室受理保护部门应当自受理申请之日起7个工作日内做出准予登记和准予登记的决定,由市住保办统一安排购房入户手续。3、限价商品住房购买人将依照有关规定按时签订购房合同的约定交纳购房款,不得向购房人主张回购住 展开

ask6692102772

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:上海没有什么限价房,只有经适房。是需要上海户籍的,家庭人均财产低于18万,包括工资,理财,保险,定期等所有,人均居住面积低于15平方米的,还有另外一些限制条件都符合的个人和家庭才能申请。

ask4337883194

你好,限价房购买条件如下:1、具有本市常住城镇户口。2、中偏低收入家庭;3、高新区实行以上二手房交易税费作为计税依据,即通过上海市普通商品住宅对外销售的,按照上海市普通商品住宅对外销售的,免征营业税

ask8644352396

一般来说,限价房购买需要具备以下条件1.购买限价商品住房的限制;只能限制在取得该房屋的土地使用证或者集体规划许可证的期限内2.取得土地使用权证的3.取得限价房、经济适用住房的权属证书(5年后才能进行买卖)4.购买限价商品住房的,可按照标准价和销售对象,申请购买限价商品住房,签定买卖合同。5.满5年后才可以上市交易。

ask8383839890

1、申请家庭的人均住房面积、当地房管局规定的最低限额标准。2、申请家庭成员在本市未拥有任何形式的住宅建设用地或者自有住房并具备下列条件之一的,可以购买一套限价商品住房:1.具有本市户籍2.家庭上年人均收入低于4.5万元;3.拥有二套以上住房且相应的房屋产权

ask7412673107

您好,上海限价的购买流程:1、选择产权购买人在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可以直接上市交易。2、缴纳土地出让金后,可向市建委核实产权性质。3、办理房屋所有权证和契税完税证明上海限价房论坛,可以更名到售楼部再网签。希望能帮到您!