济南卖房房子有房贷怎么卖

团购小叮当|2012-04-19 13:21 |来自北京市

其他答案

gavin8905

先撤押(具体是买房与卖方协商或是房主自己还贷或是用客户的首付还贷) 撤抵押后可正常过户

孟令军 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的方法是买方解押,不然自己解押以后客户不买了会很麻烦。

刘营 二手房经纪人电话联系百科详情

需要首先解押,房主自己去银行解押:可以用自己的钱,也可以用买方的首付款。可以和买方协商。解押之后就可以正常买卖过户了!!

于飞洋 二手房经纪人电话联系百科详情

先还清贷款,撤押,然后房子就可以过户了

计洪雨 二手房经纪人电话联系百科详情

用 你买房子的客户 给你的 首付款 来撤押就行 或自己 撤押 简单的事情 不用烦恼

侯涛 二手房经纪人电话联系百科详情

过户之前 先把房贷还清{买房首付款解押,或是房主自己解押 买卖双方可商量怎么来交易} 就能正常过户 再贷款 撤抵押后可正常过户

王明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

1、预约银行解压日。 2、把解押款打入账户。 3、等待银行出具解压证明。 4、房管局解压。 5、办理过户。

李薇薇 二手房经纪人电话联系百科详情

把现有的银行按揭贷款还清,从银行领出他项权利证来,然后到房管局去办理撤押手续。房子无任何产权纠纷和债务纠纷就可以办理产权转移登记手续。

赵娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房子有房贷,只要在过户之前还完贷款就行,可以房主自己解押,也可以用买方的首付款去还贷。

邵金栋 二手房经纪人电话联系百科详情

过户前 先去银行还款 再去银行做撤押手续 然后才能过户!