住宅抵押贷款条件是什么

其他答案

ask8460745740

住宅抵押贷款条件,住宅抵押贷款需要具备以下条件之一:(1)借款人必须有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)有所购住房全部价值30%以上的自筹资金(对购买自住住房且套型建筑面积90平方米以下的,仍执行首付款比例20%);(5)同意以银行认可的材料审核通过的贷款申请,即由于同意办理 展开

杜柳

你好,住宅抵押贷款的条件:具有合法产权且有完全的房屋所有权,可以自由处分。抵押贷款的条件是必须满足年龄1-18岁,并且在中国境内具有常住户口或有效居留身份;2贷款用途必须在中国大陆居住;3贷款用途必须在中国大陆无固定住所;4办理机动车、船舶、建行、金融、保险;5贷款用途必须同时具备下列条件:(1)具有当地常住户口及合法有效的身份证明;(2)借款人能够提供有效的担保;(3)贷款用途必须与房地产开发商 展开

ask3444582048

住宅抵押贷款条件是:1、有合法的身份;2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;4、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;5、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;6、贷款行规定的其他条件。

ask5544385922

(1)有合法的身份;(2)具有良好的个人信用,能偿还贷款本息的能力;(3)有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)有所购(大修)住房全部价款20%以上的自筹资金,并保留所购(大修)住房的全部价款;(5)有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证人;(6)贷款行规定的其他条件。

ask7094321915

1、具有城镇常住户口或有效居留身份;2、有合法的居留身份;3、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4、所购住房为商品房、经济适用房

陈慧钰

1、房屋抵押贷款所需资料,2、房屋抵押贷款申请资料,3、借款人身份证明及复印件,4、抵押物的权属证明(如房产证、国有土地证、集体土地证等),5、借款人收入稳定(最近半年内),(如果你是全部资质较好或者较差的话);6、具备稳定的职业与收入来源证明,7、具备还款能力,8、银行要求提供的其他条件。