洛阳经济适用房申请条件2020是什么

其他答案

ask9761040198

洛阳经济适用房申请条件2018年4月1日起,洛阳市区经济适用住房建设中心已正式实施新的公共租赁住房和廉租住房租金补贴标准。

ask3252504236

洛阳经济适用房申请条件2018是什么?洛阳经济适用房申请条件1、具有当地城镇户口;2、家庭收入符合市、县人民政府划定的低收入家庭收入标准;3、无房或现住房面积低于市、县人民政府规定的住房困难标准。

ask7682794053

洛阳市经适房申请条件1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出 展开

ask2323223169

洛阳经济适用房申请条件2018的,如果符合条件的话可以申请。

ask2972107723

洛阳廉租房申请条件2018是什么?洛阳市经济适用房申请条件是:1.具有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2004年1月1日以后拆迁。2.家庭上年收入低于3万元;共包括家庭成员人均住房建筑面积12.2万元和水田、兵吊户,面向全市进行公开招标。3.家庭上年人均收入高于23000元。4.无房户,即没买或者租给你居住使用。5.未享受过福利分房、廉租房、经济适用房等政府补贴的优惠待遇。6.已 展开

ask4960883917

你好,根据我国现行提取文件《洛阳经济适用住房申请审核表》规定:家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年。申请人家庭必须是中低收入家庭、无住房或住房困难户,未婚满35周岁的单身居民。

ask3647056741

1、具有洛阳市区常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、申请家庭不能拥有10万以上消费性轿车;4、市人民政府规定的其他条件。

ask5537388281

经济适用房申请条件:1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、具有完全民事行为能力,并与房屋产权单位签订经济房屋买卖合同3、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力4、购买商品房60%以上的自筹资金;购买二手房90%以内的自筹资金;5、符合政府规定比例的首期付款;

ask5499806652

1、具有洛阳市区常住户口;2、中低收入家庭,家庭情况符合民政部门审核的各项标准;3、申请家庭不能拥有10万以上消费性轿车;4、市人民政府规定的其他条件。凡洛阳市区新建的经济适用房,一律凭市住房委员会办公室核发的《经济适用住房准购证》组织销售。凡洛阳市区新建的经济适用房,一律凭市住房委员会办公室核发的《经济适用住房准购证》组织销售。