洛阳在哪里申请经济适用房,申请地址及电话?

zhuhuadashi|2015-05-22 14:40 |来自北京市

其他答案

pagnini88

到洛阳那里申请经济适住房?

模拟人生22010

可以去市经济房中心了解情况。

可爱丽儿

您好,申请经济适用住房必须是洛阳市城市非农业户口,洛阳市今年的经济适用住房项目请参阅2011年3月8日的洛阳晚报,目前洛阳市经济适用房多层价格每平方米均价约1650-1700元,洛阳市目前对拆迁户没有优先申请的政策;现在申请经济适用住房要在洛阳晚报或洛阳日报上看到经济适用住房认购公告后,按照认购公告指定的时间、地点登记报名。

沫沫安然

办事程序1.申请购房程序→2.购房合同备案程序: 携本人身份证、户口本、 凭准购证签订销售合同 结婚证原件及复印件到 开发科初审 审核购房价格 →购房人填写购买经济适 办理登记备案用房申请审批表 →存 档《洛阳晚报》进行公示,接受社会 监督(公示期为5个工作日) →公示期满无异议核发准购证 →到建设单位选房,签订合同,预交房款3.办理产权界定卡程序 →开发建设单位提供该小区项目资料、综合登记表及个 展开

老尼姑2011

联盟路和太原路交叉口的洛阳市住房公积金大楼二楼