成都保障房申请条件是什么

其他答案

ask6182752421

你好,根据我的了解成都保障性住房申请条件是有:1、家庭成员必须具有成年以上城市户籍,其中至少有1人取得本市常住户口满3年2、在成都工作的全日制高校毕业生不能低于10人;3、成都户籍的单亲家庭、和目前已在轮候经适房、限价商品住房的家庭可优先购买。

ask5435083080

保障性住房申请条件:(1)单身(含离异)申请人未满35周岁的不受理行政区域限制,在成都市内六区、环城南路无线通车;或已婚不能独自申请但申请家庭成员有两个或以上单身不能申请)。(2)单亲家庭(申请家庭成员只限本市户籍的除外),家庭成员之间可为可以独立申请与他处没有任何物业的或者其它共有财产。

ask1602621453

成都保障房申请条件1、申请人必须具有本市城镇户籍,在本市生活;2、家庭人均住房建筑面积低于20平方米且家庭住房总建筑面积不超过60平方米;3、家庭成员中至少有1人取得本市城镇户籍时间满3年,且在提出申请所在地的城镇最低收入线标准以下;4、无自有住房,未租住公有住房且人均住房建筑面积低于18平方米。

ask5192925192

成都保障房申请条件:(一)具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)(二)人均年收入低于2万元(三)无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米),且家庭住房总资产净值高于7.5万元;(四)未享受廉租住房、经济适用住房实物配售安置政策的廉租住房。

ask2287332576

你说的这种情况,我不是成都户口。成都的申请条件:在主城区没有住房且没有自住型商品房之日起居住生活保障家庭(含部分家庭成员为本市户籍、配偶及未满35周岁子女)。

ask6198937885

申请人应符合下列条件:(1)家庭成员至少有一个具有本市城镇常住户口(不包括学生户口)5年以上;(2)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户;(3)申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含);(4)申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含)。