请问不是成都户口,怎么在成都申请保障房?能个人申请吗?再次谢过

不是成都户口,怎么在成都申请保障房?能个人申请吗?再次谢过

其他答案

ask5553848690

2015成都限价房申请条件:1.本市已婚申购者持户口簿2.区房管局在收到申请后进行初审。3.申购者持区房管局的审查意见和相关资料,到市住房保障中心申请复核。市住房保障中心复核后,对符合条件者发放《成都市个人购买限价商品住房资格认定通知单》。4.拥有住房的申购者需填写《自愿出售原有住房申请表》,并交成都市住房储备中心办理相关手续。5.申购者凭《成都市个人购买限价商品住房资格认定通知单》,在限期内到限 展开

ask9691790877

1.成都调整中心城区限价房申请条件,放宽年龄、收入、人均住房面积等限制。2.成都现行的限价商品住房政策是2007年制定的,目前城镇居民家庭年收入及人均住房建筑面积水平已发生了一定的变化。此次调整,家庭年收入从5万调整至10万,年龄放宽至25岁等等,申请条件更加放宽,更多的“夹心层”困难群众纳入了限价房的保障范围。3.记者从成都市房管局获悉,成都中心城区限价商品住房的申请条件再次进行调整,涉及收入、 展开

chushaojian

成都市民2014年4月份可以申请6286套廉租住房。很多成都市民打听成都廉租房申请条件2014和最新的成都廉租房申请流程,包括2014年成都市廉租房申请条件及成都廉租房如何申请与成都市廉租房申请流程。为解决中心城区低收入家庭的住房困难,2014年成都市大规模推出6286套廉租房房源,分布在东西北面的4个保障房小区。更多人询问成都怎么申请廉租房和成都廉租房到哪儿申请,涵盖成都廉租房如何申请以及成都廉 展开