购房资格核验查询的方法是什么

其他答案

ask7319243639

您好,感谢您关注房天下!查询购房资格的方法是:购房资格核验申请单,通过中介、房东、售楼处、中介等机构查询。希望可以帮到您,望采纳。谢谢!

ask5877824628

您好!感谢关注房天下。房子核验的方法有:1.房屋核验通过,可以通过登陆官网,输入您需要办理房产证的相关信息后点击进入登陆页面;2.如果您已经登陆过房屋管理机构,输入您自己的房产信息后点击在线填写房屋核验申请表,也可以直接输入网站下载的房产证号,输入验证码就可以直接看到了;3.若您没有任何疑问,可以直接向该公司或者建设局客服咨询,这是一种情况,希望我的回答能帮到您!

hunter_best01

1、查验申请单,(一般都有个人身份证),2、网上签约,3、购房资格核验。

ask1485712192

购房资格核验查询的方法是:首先,要到房地产管理局网站查看房子的档案。如果只能查看房子的实际状况,可以在房管部门档案室查询。如果房屋的实际情况不是特别清楚,可以咨询开发商、物业等,然后带好相关证件到房产交易中心进行查询。如果房子还没有出售,或者房地产开发商已经被抵押在银行了,则应持此证明,到房地产开发商或房地产交易管理部门进行查询。

ask9791711836

1,网上签约:首先要核实自己是否有购房资格,其次是签订购房合同时需要看看合同中具体的规定。2,交完首付款:需要查看开发商的预售许可证是否齐全,预售许可证的面积和项目预售许可证上也是有明确的数字的,如果有这个小范围内没有的话,就不能查询,必须要查询开发商是否存在违建等等。3,交易过程:首先需要进行房产预登记,然后才能签订正式的房屋买卖合同。4,缴纳印花税:为您提供的房屋,并不意味着房地产开发企业将其 展开