北京购房资格核验查询的方法是什么

其他答案

ask3295864269

北京购房资格核验查询的方法1、登录北京住建委网站,进入北京市住建委网站。2、点击北京住建委网站,进入北京市住建委网站后点击首页右侧进入,会有个公告,点击进去即可。

ask7129057962

北京购房资格核验查询方法:1.网上查询,首先,需要知道你所在区域的住建局官网。然后根据开发商大厅相关信息查询。具体方法是:网上登录当地的官方网站,打开页面;电话查询。2使用手机客户端查询到网上办事大厅,点击进入,输入账号和密码即可查询到缴费情况。3通过电话银行客户端查询到您客户的签约页面,也可以通过公积金中心网上查询。4.如果您想查询更为精确的个人房屋信息,您可以登录公积金管理中心网站上办事大厅的 展开

ask4658587106

北京购房资格核验查询的方法是:1.购房者在通过住建委网站、个人贷款咨询系统、个人住房公积金管理办理查询(初审)、单位对申请资料进行初步审查,确定贷款额度。2.购房者可登录到网上银行柜台直接查询;3.登陆网上银行查询后,找到借款申请人及其配偶,输入相关身份证件、户口本、婚姻状况证明、购房合同即可。

ask3252261552

您好:北京购房资格核核验时需要查询的内容包括:北京市户籍、外地户籍、港澳台居民家庭在京限购1套住房;对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税缴存证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。希望可以帮到您!

ask3174179484

1、北京市限购政策对已拥有2套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。2、外地户籍购房人需提供:身份证、婚姻证明(结婚证或离婚证、法院判决书)、收入证明、银行流水(已婚提供夫妻双方资料)。